kjspdfg, nad'fa, sdgjs, Uncategorized

皮膚護理 最佳毛孔和皮膚的注意事項

在二十五歲之前,你已經擁有了你媽媽給你的皮膚。剛過 25 歲,你就擁有了你自己給的皮膚。現實的證據 有了這個護膚咒語,你周圍的女士們的臉上就可以找到。直到 20 多歲,大多數女性都能以自然的方式從生動、發光的皮膚和皮膚中獲得快樂。然而,作為三十年代的解決方案,毛孔和皮膚開始擺脫其彈性和柔軟性。

幸運的是,您可以找到可以採取的特殊預防措施來幫助保持皮膚最佳狀態。此外,某些產品(包括 Clarisonic 的深層毛孔清潔系統)可以幫助您發現最容光煥發的肌膚。在您各自的日常護膚團隊的一部分下進行詳細的皮膚治療,以便看到幾十年來容光煥發的肌膚,然後用天然護髮產品回歸。在翻轉方面,通過防止特定的危險護膚禁忌,您可以防止皮膚隨著年齡的增長而出現皺紋和疲憊。

毛孔和皮膚治療劑量

一定要塗防曬霜。每個人都喜歡在自己的皮膚和皮膚上感受陽光的熱度,但不要忘記紫外線會導致皺紋、曬斑,在許多情況下還會導致皮膚癌。當您預計在陽光下呆在外面時,即使只呆 20 分鐘,也可以通過塗抹防曬霜來呵護您的皮膚。作為最低限度,在面部區域、上半身、頸部和手臂上塗抹防曬霜,因為這些部位的皮膚對紫外線最敏感。其中包括 Peter Thomas Roths 的 Uber Dry Sunscreen SPF30。

一定要攝取均衡的食物。食品作者邁克爾·波倫 (Michael Pollan) 的《食品保護》電子書建議遊客“食用食品。不過分。一般是植物。” 此外,Pollan 簡單、解放的飲食計劃無疑對皮膚有益。蔬菜和水果富含抗氧化劑,或獨特的化合物,可以阻止癌症的作用——導致人體內無成本自由基。無成本自由基也會對毛孔和皮膚造成細胞傷害。為了從內而外的健康肌膚,幾乎每餐都加入五顏六色的蔬菜和水果,尤其是打算攝入大量的天然維生素 C、E、A 和β-胡蘿蔔素。

一定要多喝水。水沖走毒素並增加循環。每天喝 64 盎司(8 杯)的水會使皮膚看起來很嫩滑。此外,如果您知道您的水含量非常低,那麼為人們提供幾種靈活的保濕產品真的很棒。舉個例子,在喝了一晚之後,你可能會發現你的角質層變乾了,引發了令人不快、醜陋的倒掛。這表明可能有其他乾性皮膚區域只需要一點 TLC。

與其在類似的情況下購買一整架單獨的保濕霜,不如擁有幾種隨時可以讓皮膚煥發活力的首選產品。例如,Smith’s Original Rosebud Salve 之類的產品通常適用於乾燥的嘴唇、輕微燒傷和皮膚粗糙的斑塊,例如膝蓋和肘部。最重要的是,Rosebud Salve 不難隨身攜帶,因為它被包裝在一個小的球形罐中,無論何時出現皮膚護理意外緊急情況。