kjspdfg, nad'fa, sdgjs, Uncategorized

如何為冬季生產鯉魚魚餌

如果您真正意識到在誘餌操作和一般性能中優化和最大化的內容以及為什麼通過這些項目可以做到理想,那麼您可以通過創建自己的冬季私人魚餌來超越昂貴的現成魚餌的良好效果。優秀鯉魚誘餌的技術是深刻的,但有些並不復雜,你今天可以很容易地利用它們,所以請繼續閱讀並確定更多!

您可以找到一些需要執行的重要措施來更換冬季誘餌。這些使誘餌更加成功Halo 推車基本上不是在冬季,而是在 12 個月的剩餘時間裡也獲得了巨大的額外利潤!可以利用這些重要的幾個方面以及更深層次的東西、原則和過程,以確保您製作的誘餌能立即提供營養,但非常強大,以至於它們在任何方面都不需要任何事先的誘餌!

以這種方式製作並為獨特的鯉魚水精製而成的誘餌,即使不添加任何補充口味,也將是真正即時的!

在 300 年前的鯉魚誘餌進化之初,鯉魚誘餌含有特定的物質,這些物質經歷了關鍵的水反應性和飼料觸發能力和特性,這些物質通過保持設計得更可口而導致額外的瞬時和更長時間的進食。因此,三百年前最好的鯉魚誘餌將主要基於成熟的兔肉,與小麥粉或某種形式的麵包結合併用蜂蜜增加,這很可能不足為奇。這似乎很簡單,但與現代冬季鯉魚餌相比,這種類型的誘餌相當複雜,因為許多簡單的品質和想法是完全相同的。

冬季誘餌或在鯉魚代謝和消化酶範圍之外的較冷月份製作的誘餌的主要元素是活力成功消化,更重要的是,水反應性。沒有多少垂釣者會看到這一點,因為他們在溶解度方面將其降低了。即使是幾十年前的鯉魚垂釣者也不傻!

我被選中,許多奇思妙想確實考慮過用什麼來捕捉好鯉魚,在那些日子裡,在許多地區,尤其是在英國,碰巧特別不容易捕捉到很多時候,由於相對鯉魚的稀缺性,以及足夠的時間處理設計和風格演變的限制。這說明老鯽魚餌確實是無數人心目中的精雕細琢的高度,加上麵包和成熟的兔肉蜜糊,絕對是一款適合全年使用的高級餌,尤其是在製作的餌料完全沒有多餘脂肪的情況下,說到冬天。

考慮誘餌的目的是 Option 真的很幽默,這樣鯉魚可以最快地在周圍的水中檢測到誘餌 Option,但是絕大多數現成的魚餌和實際上自製的魚餌實際上是創建和創建的以極大地防止誘餌變成濃縮替代品的方式!在冬季,鯉魚通常會消耗電力,如果在飲水過程中濾食少量純天然食物,包括藻類和浮游動物,則它們會消耗電力,並且飲用水柱內的重點和位置會根據時間而變化農曆月份,環境的輕質滲透,飲用水的清澈度,水質高,盛行的風以及它們的溫度,